Eu mesmo

O meu eu mesmo não é explosivo... é leve

O meu eu mesmo não é preso... é livre

O meu eu mesmo não é briguento... é desprendido

O meu eu mesmo não é ciumento... é liberto

O meu eu mesmo não é chuva... é sol

O meu eu mesmo não é frio... é quente/calor

O meu eu mesmo não é impulsivo... é racional

O meu eu mesmo não é rancoroso... é amável

O meu eu mesmo não é do passado... é do presente

O meu eu mesmo não é pesadelo... é sonho

O meu eu mesmo não é feio... é lindo

O meu eu mesmo não é falso... é honesto

O meu eu mesmo não esconde a língua... é sincero

O meu eu mesmo não é preocupado... é despreocupado

O meu eu mesmo não é fechado... é aberto

O meu eu mesmo não é fantasia... é realidade

O meu eu mesmo não é orgulho... é soltura

O meu eu mesmo não se acha... ele é assim

O meu eu mesmo não é só mais um... é único

O meu eu mesmo não é insolado... é do mundo

O meu eu mesmo não é desacreditado... é fé

O meu eu mesmo não é preguiça... é atividade

O meu eu mesmo não é introspectivo... é extrovertido

O meu eu mesmo não é boca fechada... é sorriso

O meu eu mesmo não é seco... é cheio

O meu eu mesmo não é repressão... é amor

O meu eu mesmo não é de cair... é só de subir

O meu eu mesmo não é depressão... é liberdade

O meu eu mesmo não é cinza... é o colorido

O meu eu mesmo não é fraco... é forte

O meu eu mesmo não é incapaz... é capaz

O meu eu mesmo não é ansioso... é de deixar o tempo

O meu eu mesmo não é eufórico... é feliz

O meu eu mesmo não é irritado... é da paz

O meu eu mesmo não é egoísta... é generoso

O meu eu mesmo não é mentira... é verdade

O meu eu mesmo não é deixar por baixo... é guerreiro

O meu eu mesmo não é deixar a batalha... é batalhador

O meu eu mesmo não é impaciente... é paciente

O meu eu mesmo não é apagado... é flamejante

O meu eu mesmo não é solitário... é um apaixonado

O meu eu mesmo não é só palavras... é atitude

O meu eu mesmo não é medroso... é corajoso

O meu eu mesmo não é de se esconder... bate de frente

O meu eu mesmo não é coxia... é o palco

O meu eu mesmo não é obrigado... é de livre vontade

O meu eu mesmo... agora eu vou seguir meu caminho!

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.