Ela II

Esse castelo de mim

foi dominado por ti

mas não foi na guerra que você me conquistou

Esse jardim no meu peito

foi podado tantas vezes

e eu vi você florescer

Esse sorriso perfeito

eu sempre me perguntei qual era o efeito

e estou sob o efeito do seu sorrir

Esse céu aberto no seu olhar

eu não me canso de imaginar

como será quando ele me dominar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/10/2017
Código do texto: T6134449
Classificação de conteúdo: seguro