O Exame

Nasci com defeito de fabricação

Excesso de apego e sentimento no coração

O exame foi feito e o laudo constatou

Ingeri todo tipo de medicamento mas não adiantou

Amo loucamente e mergulho de cabeça

Sem pensar nas consequências e sem ponderar

Acabo por me tornar uma presa

Presa do amor não retribuído e de pessoas cruéis

Do tipo que não amam e são infiéis

Não aconteceu uma, duas e nem três

Quantas mais virão para que eu aprenda de uma vez?

........................................................................................

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 06/10/2017
Código do texto: T6134327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.