Se... Já não existe mais

E se eu agora te beijasse, será que você reagiria?

E se eu te falasse que você é uma dádiva em minha vida, você entenderia?

E se eu simplesmente te pedisse um sorriso, você me daria?

Na verdade eu sei que é isso que quero nesse momento e sei que seria correspondido, o "se" é só charme, só uma partícula mínima que não nos separa mais, nunca mais!