Ela

Sereno como a noite, brilhante como as estrelas, quieto como a solidão, mas ela não afunda em qualquer iceberg não, então calma pra não se perder nesse mundo sem mapa, nos caminhos trilhados a matos cortados, nas sedes e fomes sentidas foi a encontrada, foi noites mar e ventos tenebrosos, e um amanhã manhoso, que só não deita em seu colo, porque não pode, mas refrigera sua alma de um jeito inexplicável.

-Weslei Silva