REENCONTRO***

Novamente juntos naquela mesma rua

Nossos olhos se cruzaram

Pude sentir aquela mesma sensação

Como da nossa primeira vez...

Meu corpo vibrou,

Meus lábios sorriram

Você! Continua do mesmo jeito

Nada mudou!

Devagar veio em minha direção

Num simples aperto de mão

Ondas de arrepios subiram

Tomaram conta do meu dorso

O dia estava chuvoso

Gotas escorriam pelo seu rosto

Molhando sua pele morena

Dois copos de vinhos nos esperavam

Naquele barzinho de esquina...

Confesso!

Só queria novamente lhe amar

A calmaria voltou... A chuva parou...

Quanto entramos naquele quarto

Toda magia se fez...

Nossos desejos unidos

Num só único momento de prazer

Felizes!

Nossos corpos se reencontraram...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 05/10/2017
Código do texto: T6134052
Classificação de conteúdo: seguro