Viagem do coração....

Na viagem do amor encontrei seu coração....

Onde habitou a paixão de um sonhador.....

Dando asas a liberdade de se encantar...

Mergulhando nas profundezas do oceano ...

Sentindo o doce sabor dos seus lábios que procuram os meus...

Mulher mais que maravilha rainha dos meus desejos...

Me pego a te admirar obra prima a me conquistar...

Deixa eu te sentir te tocar .....

No alto da colina onde o sol brilha mais forte...

Eu sempre te amarei.....