Extremos de uma poetisa

A loucura é uma porta

que esta sempre aberta,

a essa poetisa comporta

a uma triste ou alegre sequela.

Logo transmito ao papel

todo o meu sentimento,

na loucura ponho o véu

e alivio o pensamento.

Na poesia confesso

o meu medo do pecado,

ninguém me da apreço

meu padre é Jesus amado.

Com agonia e dor, o meu coração,

retorce dentro do peito,

no outro dia, alegria e emoção

entorpe o que é direito.

E assim burlo a loucura

agarrada nos meus versos,

continuo sincera e pura

com meus pensamentos diversos.

Se anoitecer sem desbravar

esse sentimento intrépido,

os nós não vão desatar

vou amanhecer sem intelecto.

preciso fazer poesia

para dormir e bem acordar,

com alma limpa e vazia

um novo dia começar.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 05/10/2017
Código do texto: T6133545
Classificação de conteúdo: seguro