Luzes

As vezes fico inebriada com as luzes que vejo na rua. Luzes dos carros, rápidas e rasgando a paisagem. Luzes dos postes, com hora de acender e apagar... Luzes das casas, que segredos será que guardam essas malocas?

Mas a luz que mais me cativa é certamente a que eu mais busco: a dos seus olhos. Que têm uma chama singular, que me aquece e me abriga. Que me incentiva a ser minha melhor versão.

Quando seus olhos se iluminam, e quando se abre um sorriso naquelas curvas, e os cílios abaixam com o apertar dos olhos ... Ah... Que luz!

Eu quero ver suas luzes pra sempre a iluminar o mundo com a chama do seu coração. Dois faróis que nunca se apagam. Incandescentes e fortes, como o sol.

Eu quero ver pra sempre a sua luz.