À ESPERA DO AMANHÃ

Há uma tempestade lá fora,

só nos resta um adeus,

ir embora.

-Posso dizer até amanhã?

Bem sei que estará nítida na mente.

Verá que tudo será como ontem,

quando encontrarmos novamente.

Agora é hora! Temos que partir.

Há uma tempestade lá fora,

e talvez não queremos ir.

Sorrimos, por um encontro tão fugaz.

Choramos, por esse encontro nascer,

onde nosso amor jamais

poderia florescer.

Eu deveria encontrá-la num sonho,

talvez lá estaria nosso beijo,

bem longe deste mundo enfadonho,

que prende tanto meu desejo.

Há uma tempestade lá fora,

só nos resta um adeus,

ir embora.

Partirei só...

Partirá só...

e o amor que sentimos um pelo outro,

talvez nunca existiu.

Mas poderia ter sido a cura

de tanta amargura

que já nos afligiu.