Eu e o mar

Adoro a natureza

o mar é meu maior amor

fico erotizada com sua beleza,

o barulho das ondas, divino louvor.

Quando era menina

vivia inquieta,

sentindo a sina

ficava alerta.

Olhava os quadros

que tinha oceano

arrumei os trapos,

fugi, sai pelo cano.

Cheguei na praia do Cassino

encantada entrei,senti o cheiro,

então o mar tomou o domínio,

desde esse dia,fugi para vê-lo.

Ó maior do mundo

meu eterno oceano

queria deixar no fundo,

meu corpo humano.

Meu maior desejo é

viver a teu lado

rezo, rezo com fé,

mas não te encontro amado.

A cada dia que passa

eu morro um pouquinho,

meu destino Deus traça

e me afasta do Cassino.

Se juntasse as lagrimas

que derramo por ti,

seria um pote de diafragmas

das vibrações que senti.

Conheço os mares, e praias

desse Brasil imenso,

lembro de mil peixes, arraias

com saudade e sofrimento intenso.

Agora vou calar

não aguento mais sofrer

porque Deus, não me deixa contigo ficar,

como um peixe, não respiro, vou morrer.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 04/10/2017
Código do texto: T6132649
Classificação de conteúdo: seguro