O AMOR

O Amor é uma riqueza que não se encontra em qualquer esquina.

O Amor não é algo que se defina.

O Amor é a saudade que invade mesmo antes a despedida.

O Amor resisti ao tempo, as tempestades... e as armadilhas.

O Amor residi em todos os corações.

O Amor canta, sorri e encanta.

Atravessa rios, mares e todas as estações.

O Amor tem voz, tem ritmo...suspira!

Acredita, revigora, confia.

-----------------------------------------

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 03/10/2017
Código do texto: T6132069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.