Loucamente... apaixonado...

Assim é essa minha vida insana, cheia de loucuras.

Pois eu vivo contigo nos meus pensamentos a toda hora.

Eu sonho acordado, te vejo sorrindo ao meu lado.

Beijando-me, mordendo, me cheirando.

Me vejo envolvido entre os teus braços e pernas.

Quando ligo o meu computador para trabalhar.

A senha do meu login é o teu nome.

E lá está você na tela lindíssima.

No primeiro vídeo que eu abro... é contigo.

Você deslizando pelo céu como um pássaro.

Me convidando pra voar em direção ao infinito.

No caminho de volta pra casa dirigindo, fui multado.

A tua música favorita estava alta demais no meu carro.

Passei um semáforo no vermelho.

Nem vi o guarda se seguindo pelo espelho.

Já em casa quando estou cantando em baixo do chuveiro.

O telefone toca e eu nem me toco.

Digo alô pra você e é outra pessoa.

No cabo da minha colher está gravado o teu nome.

Na minha toalha de banho o teu perfume.

Nos meus cartões de visita uma foto tua.

E assim eu vou vivendo, sorrindo e feliz.

Amando, te querendo, totalmente apaixonado.

Mas é de noite quando você fala comigo via in box.

Que a minha loucura tem fim.

Apesar de toda a distância que nos separa.

Eu te sinto bem pertinho de mim.

É loucura total, mas te amar pra mim é normal.

Quando você me diz: “Até amanhã... amigo”.

É quando eu percebo que você não está comigo.

Pois é...

Só os loucos amam assim... verdadeiramente.

Manaus, 03 de outubro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva