DO ALTO...ME ENFEITIÇAVAM OS ENCANTOS...

Das alturas da gigantesca obra de concreto...

Vimos encantos de esplendor seleto...

Aves de encantos e toda sua vida fluvial

Como poesias voantes e desenho fenomenal...

A Garça branca em seu desenho estilizado

e os martins pescadores...pássaro encantado...

As nuvens alvas e o céu azul no entorno

Como presentes divinos de excelso adorno...

Encantado fiquei em meus humanos devaneios

e via realezas de Tuiuiús sem espaços para rodeios...

Posto que eram belezas embelezas pelo dourado

Sol de tanto esplendor...De fogo intenso emoldurado...

No interior de velho gigante de aço e seu romantismo

as imaginações e os sonhos me levaram ao lirismo....

extasiado, encantado...naquela manhã colossal

Na linda Ponte ferroviária do imenso rio mar do Pantanal...