Feito Tatuagem

Se eu tivesse uma foto

Do seu pé e não da mão

Tatuaria no peito

Para eternizar o jeito

Que pisaste o meu coração

Tatuaria o teu beijo

Em minha boca esquecida

Não precisava mais nada

E assim por toda a vida

Teria a boca beijada

Teu olhar tatuaria

Na minha face enrugada

Pertinho do meu olhar

O olhar da mulher amada

Que jamais encontraria

Tatuar teu coração

Juntinho do peito meu

Coração que tu me deu

No momento da paixão

Depois o tomou de volta

Deixando o coração meu

Sozinho na solidão

Vou tatuar o teu corpo

Sobre o meu corpo abatido

Para te ter junto a mim

Por tanto por tudo em fim

Sei que não fará sentido

Manter o amor perdido

Tatuado sobre mim

Tu’alma tatuarei

Sobre minh’alma sofrida

Junto contigo andarei

Por toda a minha vida

E na morte descansarei

Junto da alma querida

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 02/10/2017
Código do texto: T6131290
Classificação de conteúdo: seguro