Se tú...

Se tú gostas que eu te olhe...

Eu vou te olhar para sempre e um dia a mais !

Se tú aprecias o meu jeito de sorrir e o meu sorriso...

Eu te peço: “guarda-os no teu coração” !

Se tú um dia gostou da forma que eu te tratei com o meu carinho...

Pega-o, esse carinho todo, é só teu !

Se as minhas palavras de amor te agradam, pode ficar com elas...

Eu tenho mais de um bilhão de palavras pra te oferecer !

Se tú um dia sentires a minha falta...

Lembra...

Eu estarei no vento que desalinha os teus cabelos !

Eu estarei na chuva que molha o teu corpo inteiro !

Eu estarei no sol que te aquece durante o dia !

Eu estarei na poesia da lua cheia, apaixonado por ti !

Eu estarei nos teus lindos sonhos !

Eu estarei no ar que invade os teus pulmões !

Eu estarei no sangue que bombeia o teu coração !

Eu estarei na lágrima de felicidade que vai rolar no teu rosto !

Eu estarei presente na saliva quando abrires a tua boca linda !

Se tú me quiseres na tua vida...

Eu vou te guardar na minha alma por toda a eternidade !

Se tú sentes falta da minha companhia...

Desde já... eu sou todo teu !

E mais uma vez, se tú me queres na tua vida...

Pega-me, leva-me por onde tú quiseres !

Se tú não consegues me esquecer...

É porque eu devo ser o grande amor da tua vida !

E estarei sempre aqui, te esperando !

Se tú me amas verdadeiramente...

Então...já posso morrer, pois tú, me faz ser...

O homem mais feliz do mundo !

Manaus, 02 de outubro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva