Diaya, meu povo da India

Hare Krisnha Hare Krisnha

Krisnha krisna Hare

Hare Ramo Hare ramo

Ramo Ramo Hare Hare.

Salve meu povo da Ìndia

salve suas filosofias,

salve Seus jñãnam

fazendo milhões de maravilhas.

Meu Deus me deu de presente

um pouquinho dessa sabedoria,

como Bramanan, sou reverente

a meu mestre Swami Prabhupada.

E assim me afeiçoei as matagis sensacionais

e ao prabhu que me ensinou,

com suas doutrinas transcendentais

em uma cidadã, me transformou.

Hare krisnha Hare Krisnha

Krisnha krisnha Hare Hare

Hare Ramo Hare Ramo

Ramo Ramo Hare Hare.

Tenho um sonho muito lindo

que vou realizar, conhecer a Ìndia

se não for nesta vidas, na outra to indo

pois Brahman me mandara a Ìndia.

Por enquanto eu digo diaya

haribol meus irmãzinhos,

irmãzinhas diaya, diaya

um dia irei ai num pulinho.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 02/10/2017
Código do texto: T6130844
Classificação de conteúdo: seguro