Junção de nós.

O amor nos libertou

a felicidade não recuou

a maldade se afastou

as artimanhas recriou.

O gostar no peito adentrou

a conversa rolou

o toque aprofundou

a mentalidade respeitou.

A paixão nos juntou

e você me ganhou

até que dois agora sou!

[SOMOS]