O tamanho desse amor paixão

Eu hoje acordei pensando em coincidência

e ao te ver me falastes do meu pensamento,

seria isso apenas anos e anos de uma convivência?

Ou somente o carinho que rolou no momento.

O fato é que te conheço por fora e do avesso,

mas mesmo te amando tanto por vezes duvida

coisa que aceito e tenho certeza de que mereço,

por não ter lhe dado tudo que mereces em tua vida.

Te conheço tanto que apenas em um olhar,

sei se estás concordando ou me repreendendo

o que fazer se quando erro penso apenas em amar?

E é nesses meus acertos e erros que amar vou aprendendo.

Aprendendo a te querer a cada minuto mais

ascendendo a já meio gasta chama da paixão

de um amor único que a te a mim muito satisfaz,

pois é o fruto de um puro e bem sincero coração.

Sei que um dia talvez não muito distante

o meu amor por te ficará apenas na tua lembrança,

amor não apenas de companheiro, mas de um amante

que de continuar mesmo lá do além amar-te, ter esperança.

Quem sabe quando feliz daqui eu me for

descobrirás enfim, o tamanho desse amor paixão

e lá também hei de continuar a te chamar de flor

o que fostes e continuarás sendo sempre no meu coração.

Olha, a idade como sabes já vai me consumindo,

mas a hora certa da minha partida eu não sei

enquanto ela não chega vou te amando e sorrindo,

para que saibas aqui, depois, o quanto eu te amei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/10/2017
Código do texto: T6129993
Classificação de conteúdo: seguro