Tulipas

Traz-me flores

Tulipas amarelas

Apenas um ramalhete!

Junte a elas

Elegante bilhete

Assim bem escrito

Num leve querer em versos

E deixarás assim teu infinito

E levarás de mim

Nuances de meu universo!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 30/09/2017
Código do texto: T6129436
Classificação de conteúdo: seguro