Eterno

Ela sempre me encanta quando começa a tocar.

Da mesma forma que me lembra você.

Do riso bobo, e da fala trôpega de sono ou embebida em álcool.

Dos olhos brilhantes e das mãos entrelaçadas por instinto.

Ela me faz querer recriar cada detalhe seu

nas minhas folhas de papel, esparramadas pelo quarto

Ou nas capas dos livros empoeirados na estante.

Ainda me perguntam por que eternizei você na alma em tão pouco tempo.

Ou por que te escrevi canções.

Na verdade eu nunca soube,

Apenas quis que você ficasse, e você ficou...

Desejei que você cantasse, e você cantou.

Escolhi ter o seu sorriso,

e naquele instante, gravado no relógio, ele foi meu.

Eu apenas te desejei...

Apenas aceitei que alguém me empurrasse pra você,

ou que você me abraçasse tão forte que eu não pudesse fugir.

Ali, foi onde te eternizei:

Na alma, na vida, nas horas...

Mas não no coração.

Lá estava uma bagunça quando você chegou

e nem seu nome ele se importou em guardar.

" Nos desculpe pelo trantorno!" - ele disse

Talvez eu seja "aquela garota",

E você, "aquele cara" num canto escuro.

Mas até lá, me desculpe por não poder ficar...

By Breathe (2am) - Anna Nalick

L Orleander
Enviado por L Orleander em 30/09/2017
Código do texto: T6129389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.