Tatuagem...

Eu... não sei ao certo qual é o seu verdadeiro nome.

Pois ela... na verdade, não existe no mundo real.

Ela é linda, é perfumada, é graciosa, é maravilhosa.

Ela está tatuada na minha alma, no meu coração.

Ela caminha lentamente dentro do meu espírito.

Como a brisa suave da manhã mais gostosa.

Depois ela se transforma num fogo ardente.

Como o sol do meio dia.

E quando vem a noite, eu sou dominado pela sua poesia.

Ela se transforma numa lua cheia, esplêndida.

Rodeada de estrelas brilhantes...

Ofuscando com sua beleza a tudo e a todos.

Eu a chamo de paixão, de vida, de amor.

Ela apenas sorri...

Ela me responde... me chamando de amigo.

Depois eu durmo e ela continua nos meus sonhos.

Pela manhã, quando eu abro os olhos lá esta ela.

Sorrindo, me envolvendo, me dominando.

Eu tento e quero abraça-la sempre, sempre.

Quero beijá-la, quero me dar todo só pra ela.

Mas ela simplesmente não existe.

Ela faz parte da minha insanidade, da minha loucura.

Da minha paixão e do meu imenso amor.

Aliás... ela é a dona do meu imenso amor.

Me domina com um simples olhar.

E me faz o homem mais feliz do mundo...

Com o seu sorriso lindo...

Ela está tatuada na minha alma, no meu coração.

Eu a chamo de paixão, de vida, de amor...

Mas ela continua me chamando de amigo.

Ela é uma tatuagem que eu...

Amo tanto... tanto !

Manaus, 30 de setembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva