Anjo salvador

Sobre mim o vi
E o toque de seus dedos
Pude sentir
Em meu corpo inerte
Um calor me aquecer
Me fazendo vibrar 
E meus olhos o mirar 
Um anjo salvador 
Me olhando sem parar
Com um brilho único a  me observar
Cheio de paixão emanar
Fazendo meu coração disparar
E com seu aroma 
Doce e inebriante
Me deixar 
De ti enamorar  
Teu sorriso especial
Conquistou meu coração 
Trazendo a sensação 
De ardente paixão 
Enchendo minha vida de emoção 
Deste sonho não quero acordar
E perder os minutos para
Te admirar e aproveitar cada instante
De tua mágica presença 
Para inteiramente te perterncer
E eternamente te amar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 30/09/2017
Código do texto: T6129247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.