Dadiva divina

Minha primeira fã

Vera Saca roli,

é com imensa emoção

que sobre você eu li,

preencheu meu coração.

É como minhas mãinhas

da minha Bahia amada

é uma dadiva divina minha

por você ser confortada.

Por favor, escreva sempre para mim

quero ter sua amizade,

que o Nosso Senhor do Bom Fim

lhe de a eternidade.

Se não te conhecer um dia,

te verei no infinito

pois o amor dos irmãos,

por Deus sempre foi bendito.

estive muito doente

não conseguia escrever,

mas estou muito contente

de aqui na web estar.

mande um e-mail amiga,

amizade não se joga fora

no coração sempre fica,

uma amiga de outrora.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 30/09/2017
Código do texto: T6128996
Classificação de conteúdo: seguro