Meu presente..

Um clique, paisagem

O mar e desejo

A força, o toque

O abraço e o beijo

A alegria, a juventude

A musica, o gosto

O sonho, a atitude

O sorriso e o belo rosto

A lua, a testemunha

Você, a inspiração

És tu , a mulher

Que me encanta o coração!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/09/2017
Código do texto: T6128534
Classificação de conteúdo: seguro