vazia de sentimentos

Vazia de sentimentos

Estou vazia de sentimentos, oca de pensamentos, abri a janela da minha alma, abri a porta dos sentimentos.

Deixei tudo sair com o vento, fiquei desabitada de maus agouros.

Subi no pináculo de meu ser, e olhei para dentro, bem no fundo, senti meu coração bater mais forte, cheio de esperança e entusiasmo, aguardando seu novo morador.

O cheiro de tristeza, bolor de magoa acabou, deixando marcas profundas pesando a alma que andava esmorecida, cansada da vida.

Estou vazia de sentimentos, oca de pensamentos, abri a janela da alma, abri as portas dos sentimentos.

Quebrei as correntes ora arrastadas, fazendo ruídos fantasmagóricos dentro de mim, rasguei a pele cansada, permiti que tudo de ruim saísse, voasse e dissipasse com o vento.

Renunciei a tristeza, abri-me para as belezas, as delicadezas de Deus que eu não havia percebido, tinha esquecido.

Viajei nas nuvens de algodão, pousei meu corpo na areia da praia, sonhei com a nova e doce existência que adentrava ocupando as lacunas, acabando com a escuridão, acendendo a vela da felicidade.

Estou a passear por campos floridos, sentindo o perfume das flores, sugando néctar variado, esperando os espaços serem preenchidos com novas peculiaridades de cunho inabalável.

Reny Lima

29/09/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 29/09/2017
Código do texto: T6128384
Classificação de conteúdo: seguro