Triste por amar

Hoje estou triste!

Triste por descobrir que amar

É um sentimento de felicidade de uns,

E o sofrimento de tantos outros.

O amor quando correspondido,

É a essência da felicidade.

Provoca sorrisos, enche os olhos de brilho,

Nos faz flutuar no paraíso.

Mas quando o amor não é recíproco,

Ele se transforma em dor.

Causa tristeza!

É assim que estou.