Tu es

Um dia sem expectativas

Conheci você

Uma noite escura

Voce veio e coloriu tudo

Um eclipse total do sol

Nao e tao incrível quanto você...

Ter lhe encontrado parece sonho

Mais se for sonho desejo nunca mais acordar...

Tu eis minha droga,tu eis meu vicio

Longe de você sofro de abstinência

Perto de você fico ein delírios...

Tu es a dama e eu o vagabundo

Tu es a princesa e eu o plebeu...

Tu es minha eterna criança

Eu posso ser seus brinquedos...

Eu adoro tudo com você

Atravessaria o sahara pra te ver...

Wilker
Enviado por Wilker em 28/09/2017
Código do texto: T6127131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.