Caricias

Caricias são energias

que explode dentro do corpo,

traz imensas alegrias

nos faz nascer de novo.

Mexe com todas as células

nos torna seres felizes,

é uma droga, sem sequelas

não ha mal, nem cicatrizes.

É o verbo divino da carne

que Deus deu para o casal,

o mais puro fluido que discerne

o amor a dois, eterno e fatal.

Caricias são extremas forças

que um ao outro pertence,

esta escrito, nas vidas nossas

unidos e puros vence.

Meu amor, o quanto eu quero

te beijar, te acariciar,

e quando morrer, te espero

para nosso destino continuar.

Com Jesus e N. Senhora

lá no céu, vamos ficar,

o carinho, de outrora

para sempre vou te amar.

Enquanto não chega a hora

vou acariciar teu corpo,

acalentar tua alma

te desejo gaúcho guapo.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/09/2017
Código do texto: T6127126
Classificação de conteúdo: seguro