SOBRE OS DIAS ALEGRES...

Espalham sonhos intermináveis

amanhecidos no seu olhar...

Tenho preguiça de acordar e

não reconhecer o gosto da lembrança

sem enganos...

É estranho não respirar o que me

permite sonhar.

Tem sido possível colher risos a beira do

horizonte sem pausas para a felicidade...