Tentação

E mais uma vez eu imploro pelo seu abraço

Meu corpo treme, já não sou mais eu

Tudo o que eu preciso é do seu toque gelado

Meu corpo sente, o meu sangue já escorreu

Eu te consumo

Você me faz tão bem

E os raios lá fora já não me assustam mais

E a noite chega e eu não durmo

Não consigo parar nenhum segundo

Você é a minha tentação

Minha obsessão, minha tentação

Meus olhos não fecham e a minha boca não posso sentir

O seu beijo fatal você me deu

Não posso continuar com você mas não vou te deixar ir

Você me enlouqueceu

Eu te consumo

Você me faz tão bem

E os raios lá fora já não me assustam mais

E a noite chega e eu não durmo

Não consigo parar nenhum segundo

Você é a minha tentação

Minha obsessão, minha tentação

Hermanni
Enviado por Hermanni em 27/09/2017
Código do texto: T6126528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.