O Sentimento

Se escrevo esta peça

é por que algum conhecimento pude alcançar

e pobre da alma de quem me impeça

de a mensagem do amor declamar

Amar é um simples sentimento

Ato de em outro alguém pensar

Mas seu efeito é poderoso

Consegue milhares de nações salvar

Amar é o mais importante

Faz pela manhã eu querer levantar

Mesmo com o outro distante

Todas as barreiras faz superar

O amor pode construir

O amor pode derrubar

O amor vai te redimir

O amor vai te condenar

Se felicidade eu pude conseguir

Não me importou jamais

O que me faz realmente sorrir

É que de amar eu sou capaz.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 27/09/2017
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6126404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.