Entre o gostar e o AMAR...

Eu gosto de amanhecer e dar um BOM DIA para as pessoas !

Eu gosto de tomar um CAFÉ quente com leite e pão !

Eu gosto de tomar um banho delicioso, uma chuverada !

Eu gosto de me arrumar na frente do espelho !

Eu gosto de passar um perfume gostoso por todo o corpo !

Eu gosto de sair de motocicleta sentindo o vento no rosto !

Eu gosto de trabalhar honestamente todo dia !

Eu gosto dos meus colegas de trabalho, não todos !

Eu gosto de conversar com as pessoas, trocar ideias !

Eu gosto de fazer novas e sinceras amizades !

Eu gosto de um bom prato de feijão com arroz !

Eu gosto de tomar bastante água durante o dia !

Eu gosto de uma boa leitura !

Eu gosto de fazer esportes diversos !

Eu gosto de assistir um bom filme com a minha família !

Eu gosto de sapatos;

Eu gosto de perfumes;

Eu gosto de relógios;

Eu gosto de muita coisa boa !

Mas eu amo a DEUS sobre todas as coisas !

Eu AMO muito a minha família...

Os meus filhos, as minhas filhas a minha neta...

Eu amo viver a minha vida...

Eu amo distribuir com os outros a minha FELICIDADE...

Eu amo escrever POESIAS...

Eu amo falar de AMOR...

Eu amo dormir de conchinha... bem agarrado... bem apertado...

Eu amo uma MULHER... sou apaixonado por ela...

Eu AMO uma pessoa ESPECIAL...

Manaus, 27 de setembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva