VIAJANTE

Viajando pelo tempo passado

Muitas memórias vi hoje modificadas

De um tempo que o sentimento do Amor

Era muito mais valorizado

O Amor de pais pelos seus filhos

De filhos pelos seus pais

Havia muito a ser aprendido

Mas o Amor sempre permitido

Não se questionava, se esse Amor era verdadeiro

Ou se era apenas imposto pela sutileza

Mas parecia que tudo era mais feliz

Que as pessoas sabiam o que era gentileza

Na viagem pelo passado

Me sinto saudosista

Distante do que é o Amor agora

Que hoje vive de sua cobiça

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/09/2017
Código do texto: T6126334
Classificação de conteúdo: seguro