SÓ HOJE

Hoje quero um canto meu,

apenas meu, onde eu possa

encolher as minhas dores,

escrever meus amores

e sonhar sem temores!

Afagar meu coração

num abraço tão intenso,

que o mundo imenso

se sinta uma linda canção!

Hoje não quero angústias,

por Deus, esqueçam-me,

oh, dores, não tenho amores!

Tenho solidão sob

um eterno caramanchão!

Hoje quero flores,

amores

e se possível

os senhores,

que despertam

certos sensores!

Eugênia L.Gaio-27/09/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/09/2017
Código do texto: T6126169
Classificação de conteúdo: seguro