Magnetismo do amor.

Teu olho,

me cobiçando.

Queres minha alma,

carinho te afaga!

Teu olho,

me atraindo.

Nesse cisco que caiu,

tem um imã sutil?

Teu olhar,

magnetizando!

Teu olhar,

conquistando.

Teu olhar,

da visão que forneço desfrutando!

Surge um pressentimento,

brisa filha do vento.

Surge uma atração,

eis o magnetismo do coração!