O TEU SORRISO

O teu sorriso dá

cor a minha vida,

ilumina meus dias

na dor e na alegria.

O teu sorriso clareia

minha caminhada,

aquece minha jornada,

me faz crer no futuro

e na vitória do amor

em todo seu esplendor.