Amar não é Complicado

Complicamos muitas vezes

Coisas fácil de entender

Deixamos o tempo passar

Sem aprender que o Amor tem poder

Complicamos quando não deixamos

Nossa intuição nos guiar

Entramos em conflito com nossas emoções

Com medo de nos machucar

Complicamos sempre buscando no desconhecido

Um Amor que não sabe Amar

Querendo o Impossível

De alguém que não quer se doar

Seria tudo muito simples

Se o amor fosse compreendido

Não apenas como objeto de desejo

Mas de um sentimento correspondido.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/09/2017
Código do texto: T6125792
Classificação de conteúdo: seguro