Suspenso no ar

Não é difícil lembrar de você, morena.

E as vezes acho que você está pensando em mim agora.

É pretensão demais, eu sei, mas eu olho para o mar e me vem imagens que ainda não existem.

É como flutuar em uma memória que não existe

É ter medo do bem que podemos causar

É um olhar para baixo por se envergonhar

E saber que somos uma verdade que nao vai se apagar

A gente nem precisa correr para se encontrar

Os olhos não precisam fechar para você aparecer

É como aprender a mágica que faz você surgir,

Mas não saber a mágica que faz você desaparecer.

É jardim suspenso no ar

A terra é a gente que faz

A flor é a gente que faz brotar

Eu rego tudo aqui com o seu olhar.

E tudo cresce com o nosso pensar.

Pode não ser fácil viver assim

Mas a gente sabe bem do nosso caminhar.

E eu não vejo a hora de guardar um pedaço seu em mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/09/2017
Código do texto: T6125601
Classificação de conteúdo: seguro