O AMOR

Tantas definições sobre o amor

Mas amor não se define

Não se intitula

Amor cuida

Amor protege

Não intimida

Não agride

Amor não proíbe

Amor é natural

Amor é normal

Sentimento sem sentido

Sentimento indefinido e infinito

Amor supre

Amor resolve

Amor nutre

Amor só e amor

Porque não tem explicação

Ama-se sem razão

Sem noção

Ama-se mesmo que a mente diga não

Amor não é só boa emoção

Amor faz perder a fome

E o sono

Mas também cura decepção

Diferente da carência

Com amor é permanência

Diferente da paixão

O amor não morre fácil, pois o amor não é ilusão