SILÊNCIO..

Diante de tantos momentos...

Diante de tantas horas esquecidas...

Tua voz não ouvida...

De dúvidas não entendidas...

Saudade vem e vai...

Não posso fazer nada no momento,

A não ser aguardar o seu pensamento,

Decisivo de agir...

Fico refém da sua vontade,

Talvez de uma situação,

Que nem sei explicar...

Palavras fogem muitas vezes...

Já não tenho argumentos,

Os que tinha, todos já usei.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 26/09/2017
Código do texto: T6125376
Classificação de conteúdo: seguro