MENINA FACEIRA

Menina faceira,

Mulher sedução.

Seu olhar delicado

Deixou apaixonado

O meu coração.

Menina faceira,

Mulher que seduz.

Seu jeito saliente,

Um fogo ardente

Em mim produz.

Menina faceira,

Mulher perfeição.

Seu corpo perfeito

Deixa sem jeito,

O meu coração.

Menina faceira,

Mulher inocente.

Conquista pouco a pouco,

Me deixa louco,

Não sai da minha mente.

Menina faceira,

De onde tu vem?

Que em fração de segundo

Encanta todo mundo,

Sem se encanta por ninguém.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 26/09/2017
Código do texto: T6124960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.