" Se Te Perdesse "

Se te perdesse, creio que morreria,

O perto se tornaria infinito,

Não te ter por mais um dia,

Eu morria...louvado seja dito.

**

E mesmo morta cambaleava,

Como um zombi chorando,

Só mesmo crucificada,

Parava te procurando.

**

Porém Jesus, o bom senhor,

Os meus pregos aliviava,

De encontro ao meu amor,

Enquanto o sangue derramava.

**

E por breves instantes,

Eu via a tua pele luzidia,

Fundida em dores penetrantes,

Amava-te enquanto morria.

**

Cristina Ivens Duarte-25/09/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 25/09/2017
Código do texto: T6124737
Classificação de conteúdo: seguro