PALPITAÇÃO

Lembro com vivacidade

Da primeira vez em que vi teu corpo,

Era morena, linda de cabelos soltos

A nadar numa agua límpida, azul, piscina.

Era a mulher por quem eu me apaixonei,

A mulher que eu queria.

Ainda que não pudesse lhe falar, nobre morena

Que eu lhe queria como o peixe quer o mar,

Quer a liberdade.

Eu amo você, e isso, nada nesse mundo pode apagar

Por mais que eu não estivesse com você,

Não estivesse lhe vendo, lhe tocando,

Lhe falando, ouvindo a sua voz.

Por um ano e meio meu coração voltou a bater

No momento em que te vi, naquela multidão,

Em frente a câmara municipal,

Naquele momento, disparou meu coração

E subiu o meu...

Palpitação é o que me dá quando vejo você,

Meu amor, minha princesa.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 24/09/2017
Código do texto: T6123882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.