Preciso dar adeus

Como quisera você

Deus, como quisera

Mas não foi pra valer

Você brincou com o melhor de mim

Você não soube amar

Não me quis

Me pergunto todo tempo:

Onde errei?

Tentamos, mas não deu

Ainda lembro de você

Lembro

Pensei que iria ser de verdade

Mas foram muitas mágoas

Você não quis resolver

Mais fácil não resolver

Não valeu a pena

Você desistiu

Não haverá mais lágrimas

pois de você não veio nada

Você só sabe fugir, não

me amou

Lhe deixarei de uma vez por todas

Preciso dar adeus...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/09/2017
Código do texto: T6123699
Classificação de conteúdo: seguro