Andar na luz

Andar na luz é sentir o Deus da natureza

é ser leve e justo

é ver na vida a beleza,

é ser criança a qualquer preço.

Andar na luz é ser alegre e coerente

rezar toda a hora,

respirar Jesus onipresente,onipotente

é ser caridoso ao senhor e a senhora.

É sentir o cheiro no ar

do pássaro, das arvores,e de todos os animais

é ser manso de coração, e amar,

como Deus disse,aos outros amais.

Andar na luz é ser eterno

viver a cada instante, como se fosse o ultimo

é ter pleno amor fraterno,

é ser eu e Deus, múltiplo.

ele vos da a paz e a segurança

jesus é único, e pode dar a salvação,

tudo que você faz, ele alcança

e só ele da o perdão.

Mas perante a Deus tem que justificar

se arrepender, mudando o procedimento,

seus pecados pedir para ele perdoar

e falar com ele, a cada momento.

Hoje muitos não querem reverencia-lo

nem tampouco aceita-lo como o senhor,

mas haverá um dia que seus joelhos vão dobra-lo

e toda a linguá sera de um confessor.

entregue agora a sua vida

é agora a hora, a oportunidade,

aceite meu conselho,meu leitor, leitora querida

de mãos dadas, vamos viver a eternidade.

Jesus, amado pai justo

eterno senhor da natureza,

salvador dos pobres e pecadores

sempre presente a qualquer assunto.

Jesus disse, quando vocês levantarem

o filho do homem, saberão que sou eu

e saberão também,

que o pai, é que manda nos atos meus.

Eu estou nas guerras, nos vulcões

nos grandes mares, e rios maravilhosos,

de qualquer forma, escutaras os meus sermões

serão sempre meus filhos majestosos.

Andar na luz é sentir a misericórdia

desse Deus que nos acode quando pedimos,

seu amor, e sua luz primora

é chama-lo e já o sentimos.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 24/09/2017
Código do texto: T6123435
Classificação de conteúdo: seguro