Sagrado sacramento

Sobre tapete de pétalas vermelhas

Lá vem a bela dama a desfilar

Com seu belo vestido branco

A plebéia entra fantasiada de princesa

Acompanhando-lhe uma longa grinalda

O véu cobria a sua beleza estonteante

Confundia-se com uma santa

Ansioso estava eu a esperar-lhe

No peito o coração batia acelerado

Aguardava paciente pela sua entrega

De braços dados caminhávamos até o altar

A face desenhada com a felicidade

Preparando-nos andarmos juntos pela vida

Que não cabia dentro do meu próprio eu

O sorriso saia espontaneamente

Os anjos festejando a grande promessa

A cortina do palco se abre para o jubileu

As juras de amor eterno perante o criador

O carnal sendo abençoado pelo sagrado

Tornando-nos uma só carne e um espírito

O sacro fazendo sua morada em nosso ser

No sagrado sacramento nos unimos

Deixando o amor apossar-se de nós

Ungindo-nos contra as maledicência

O nosso canto real vira um conto de fada

Quando Deus uni não há homem que separe

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 24/09/2017
Código do texto: T6123432
Classificação de conteúdo: seguro