Eu mudei

Não sei o porque

que agora penso mais em você

e estou até esquecendo de pensar em mim

como é que eu posso viver

se você me modificou tanto assim.

Você veio como uma tempestade

depois da passada de um furacão

e com esse seu carinhoso jeitinho

acendeu de novo a minha paixão

agora eu estou todo cheio de felicidade.

Eu mudei

mas mudei foi o meu modo de ver

que a sua beleza é estonteante

fez do meu corpo a sua morada

me deixando ser, o seu único amante.

Agora sou apenas um apaixonado

que reabilitou a vontade de viver

a todos instante aqui do seu lado

pensando somente em ser

para sempre o teu eterno enamorado

Eu mudei....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/09/2017
Código do texto: T6122936
Classificação de conteúdo: seguro