Confidências

Entre flores e espinhos

Caminho ao teu lado

Amado e amante sempre serei

Continuarei a sonhar

Imaginar o que já passamos

Contemplando o teu sorriso

Paraíso infinito de bondade

Afinidade pura

Ternura viajando no tempo

No pensamento estamos seguro

Juro o teu colo é minha felicidade

Raridade que na vida encontrei

Viverei sempre à emoção

Paixão são dois num só coração

09/2017

09/2017

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 23/09/2017
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6122533
Classificação de conteúdo: seguro