Amados da terceira idade

Gostava desde menina

de conversar com pessoas mais velhas,

nada começa nem termina

mas há sempre o que se espelhas.

Nasci, bebê temporão

meus pais de idade avançadas,

tive uma diferente educação

de compreender os velhos e as meninadas.

Estou quase nos sessenta

perdi pai e mãe Maria,

porem, meu amor aumenta

pois serei velhinha um dia.

Cuide dos nossos idosos

a eles de muitos carinhos,

diante de Deus serão vitoriosos

proteja os todos os velhinhos.

Para ser um homem de sabedoria

tem que vencer o poder, e a riqueza,

e a clareza com harmonia

por fim, vencer a velhice com certeza.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 23/09/2017
Código do texto: T6122443
Classificação de conteúdo: seguro